нерупе. три
сначала утром было пиво
потом еще потом опять
коктейли водка сэм текила
нет с понедельника бросаю пить
про необъяснимое
в тридесятом царстве
в тридесятом королевстве
женился иван на лягушке
а разводился с царевной
про бессоницу
могу могу могу могу
меня насколько ещё хватит
загадывать не буду
но до утра мы не уснём
про знакомства
давайте встречаться
любить не любить
определимся потом
а новые лица всегда интересно
про сам не знаю почему
рядом женщина лежит
хороша и очень даже
ну и куда меня несет
если пиво тоже есть
про английский
он принес в её сердце peace
он открыл в её душу door
трёхочковый от линии ball
она звала его ласково my
про разницу в возрасте
по паспорту мне тридцать пять
а прожитого на полтинник
ей сорок но в душе не больше тридцати
да она мне в дочери годится
про четверть века
зима гараж сосед бутылка
хотя жена предупреждала
ночь магазин ещё пол-литра
всё будет так исхода нет
про влюблённого карлсона
он шёл сквозь ночь по крышам
над тишиною сонных улиц
неся любимой песню звезд
но тут заглох пропеллер
про несогласие
спина в изгиб всё тело в мыле
на попе след его ладошки
с надрывом тихо да ещё
а ведь сначала было нет
про знакомых
мы так сильно друг друга любили
работали жили растили детей
семнадцать лет душа в душу
и всё-таки развелись
про желание иметь детей
баба может если хочет
для себя родить сама
где бы мне найти такую
родила чтоб да ушла
про настроение
заросла щетиною морда лица
тучи над городом дождь обещали
красный свет по тормозам
про зеленый напомнили сзади
про расставания
встали рано чашка кофе
через кварталы просыпающихся снов
к поцелую на перроне
и паровоз её увез
про непостоянство погоды
солнце бьет прямой наводкой
тридцать два в тени
нарядился в шорты тапки
и попал под дождь
про кобелиную натуру
иду под ручку с самой самой
во всей вселенной лучше нет
и всё равно косит бесстыже
налево похотливый взгляд
про present continuous
в прошлом грядущего будущего
мы с тобою уже не вместе
или еще не вместе
а настоящее проходит мимо
про мамочкиных дочек
разводил судьбу на полюбиться
но дальше поцелуев не пошло
девушка с букетом венеролога
мамочке совсем не дочка
про цирк
веселый клоун за кулисами
снял улыбку и сарказм
нос на лоб ботинки в угол
не хорошо ещё не плохо
про хорошо
самке попался альфа самец
или просто мужик что надо
и без словаря объяснил
прямой смысл слова заебал
Свидетельство о публикации №112031504552