Мне бы водки с пол-ведра

Мне бы водки с пол - ведра,
Да боюсь что сдохну.
Вечно борются во мне пьяница и трус.
Вот и маюсь я с утра -
Сдохнуть иль засохнуть.
Ведь я смелым становлюсь лишь когда напьюсь.

Октябрь 2010


Рецензии