Созревание

Как только телом созреваем,
То, сразу женщин замечаем,
И есть желанье целовать,
Как вроде, сладкий плод сорвать.

Затем, и грудь нас возбуждает,
И здесь, желанье созревает,
Рукой хотя бы осязать,
Как карася, вроде поймать.

Пониже бедра, нас влекут,
От них рисует мозг наш путь,
Где из волос, словно пушок,
И складка, что созрела в срок.

А женщина, всегда загадка,
И в наших мыслях нет порядка,
Желанье телом обладать,
Чтоб тайну эту разгадать.


Рецензии