Я 100 атеист
Есть рай иль ад,тот твердо знает. Кто в бога верит всей душой. Кто после смерти жить желает. И вечный обрести покой. И я уверен,но в обратном. Что бога нет и рая. В науку верю востократно. И знать о боге не желаю. Ну кто сказал,что я нахал? Что не живу лицом к старинке. А где он,бог. Я не видал. Ну, разве в храме, на картинке. Вы не судите меня строго. И в суд не подавайте иск. У каждого своя дорога. Я стопроцентный атеист.
Рецензии