Мне некому больше писать о любви

Мне некому больше писать о любви,
До встречи заветной подсчитывать дни,
Ждать почтальона, как медсестру,
Время-мельница стоит на ветру.
Хочешь не хочешь, надо сдаваться,
Проиграна партия, впору признаться,
Мой календарь догорает в огне,
Гаснет надежда-грустинка во мне.
То, что судьба к нам относится плохо,
Это же истина для скомороха,
Она надо мной откровенно смеялась,
Правда, душа никогда не боялась.
Мне было худо, но я терпел,
Верил в чудо или хотел,
Влюблялся без памяти пару раз,
Но не был на паперти ни у чьих глаз.
Колотится сердце, кошмарные строчки,
Взгляд приклеился к одной точке,
Надо окно поскорей распахнуть,
Свежего воздуха и уснуть.


Рецензии