Осень

          23  МАЯ  2011 ГОД.
    
        ОСЕНЬ.

ОСЕНЬ.КРУЖАТСЯ ЛИСТЬЯ.
СЛОВНО ЖЁЛТЫЙ,ЗИМНИЙ,СНЕГОПАД.
МОЖЕТ БЫТЬ КОМУ-ТО СТАЛО ГРУСТНО,
НУ А Я,ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО,РАД!

Я ДЫШУ ОСЕННЕЮ ПРОХЛАДОЙ,
ОБДУВАЕТ ВЕТЕР МНЕ ЛИЦО.
А НА БЕЗЫМЯННОМ ПАЛЬЦЕ,КАК НАГРАДА
ЖЕНЩИНОЙ НАДЕТОЕ КОЛЬЦО!

ПРОХОЖУ Я ЖЁЛТОЮ ТРОПОЮ
И ПИНАЮ ЛИСТЬЯ ВЕСЕЛЯСЬ!
А ДЕРЕВЬЯ,ВЗГЛЯДОМ ПРОВОЖАЯ,
ВЕТКАМИ МНЕ МАШУТ НАКЛОНЯСЬ.

ВЕТЕР ЭТОТ ДЛЯ МЕНЯ НАГРАДА,
ОН СДУВАЕТ ТЯЖЕСТЬ БЫТИЯ.
ОСЕНЬ...МНЕ ДРУГОГО И НЕ НАДО.
СЧАСТЛИВЫ МЫ ВМЕСТЕ-ТЫ И Я!

ПОЗДНЕЙ ОСЕНЬЮ КОГДА-ТО Я РОДИЛСЯ
И НЕ ЗРЯ ПРИШЁЛ НА ЭТО СВЕТ.
А ДОРОЖКЕ,ЧТО ИЗ ЖЁЛТЫХ ЛИСТЬЕВ,
РАДОВАТЬСЯ БУДУ МНОГО ЛЕТ!

МОЖЕТ БЫТЬ КОМУ-ТО СТАЛО ГРУСТНО.
ОН НЕ ЛЮБИТ ОСЕНЬ И ВЕТРа.
НУ А Я ПО ЭТИМ ЖЁЛТЫМ ЛИСТЬЯМ
БРОДИТЬ ГОТОВ ДО САМОГО УТРА!

ВОТ И ТУЧИ ПО НЕБУ ПОПЛЫЛИ
УНОСЯ С СОБОЙ МОИ ГОДА.
ОСЕНЬ!МЫ С ТОБОЮ НЕ РАЗЛУЧНЫ.
НАС СУДЬБА СВЯЗАЛА РАЗ И НАВСЕГДА!


Рецензии