Вы на него
Он перетрахал всех подруг
В об'ятиях зубатки косолапой
Его испуг
В его губах таился вопль томный
Взрываясь только иногда
Его безудержное солнце
В его пленяющих глазах
Своей звезды он не покинул
Шагал с сохой наперевес
Всем сообщал шакалье имя
Всё дальше погружаясь в лес
Свидетельство о публикации №112031504459