Мимоза
Что когда-то звалась мне женой
Я счастливо выбрался на сушу
Из болотной грязи на покой.
Все ее измены и гулянки
Ни один мужик не перенес
Посылаю я все эти пьянки
Вытирай с другими пьяный нос.
Не возможно жить с такой любовью
Что-бы некто мял в своих руках
Отлюбило сердце пылкой кровью
Чувствуя растоптанным в ногах
Дважды разведенная стервоза
В жизни не набравшая ума
Трижды не цветет в году мимоза
Для мужчин ты просто кутерьма.
Свидетельство о публикации №112031504453