Помолчим
Может мы с ним помолчим?
Помолчим о том, о сём,
Как мы весело живём!
Он расскажет о делах,
Я о жизни, о мечтах.
Он дорогу освещает,
Всем влюблённым помогает.
Ждут его всегда в ночи,
Путники как без свечи!
Свидетельство о публикации №112031504452