Ты мой Бог Святой!!!

О если бы не Ты мой Бог Святой
Была б забита я камнями всей толпой.
Нет хуже ничего .чем разярённая Толпа
Однажды та толпа Христа распяли
Распни, распни ,Они орали!
Одежды на Иисусе Рвали!
Потом к Кресту гвоздями приковали
и На Кресте распяли!


А Он любил,Любил ,Не Озлаблялся!
Смотрел с любовъю на толпу Народа!
Он знал зачем Он приходил на Землю!
Чтоб нас спасти от рабства и от гнёта!
Гнёта греха,и смерти неминуемой
Еслиб не Он гдеб былиб мы сейчас!
Но Он так любит нас!

Он Бог наш, наш Отец!
Он сына ради нас не пожалел
Он доказал свою любовъ чрез сына!
Он в жертву нам Его отдал!
Чтоб нас псасти и вывести из плена!
Иисус был распят,но не умер Он!
Наш Бог!Он воскресил Его!
Теперъ имеем мы спасенъе чрез Него!
Иисуса нашего!Аминь!


Рецензии