Шутка

Порой судьба нам преподносит шутку
Когда с ухмылкой, а когда до слез
И думаешь в ту самую минутку
Где смехом, а чего всерьез

Порой друг скалится злорадством
С ехидством – ядом с языка
А шутка вытекает гадством
Несчастьем ссорой навсегда

Дарите людям доброй шутку
Чтоб не жалеть порой потом
И смейтесь от души минутку
Которая приходит к вам добром


Рецензии