Он свершит!!

Он свершит Свои Великие Дела!!
Всё Исполнит ,то что Обещял!
Землю Новую подарит нам Опятъ
Будет Солнце новое сиять!!
будет вечный свет ,не станет Тъмы!
И Любовъ на Троне будет восседатъ!!

И войдём Невестой Мы в Чертог!!
К Жениху родному на Престол!
Кто любил и верил и кто ждал!!
Возвращения Его на Землю к Нам!!
Он придёт и не заметим Мы!
Во мгновенъе будем все Вознесенны!!
В Хоре Ангелов мы будем песни Петъ!!
Славитъ,воздаватъ ему всюЧестъ!!
Он достоин Славы на Века!!
Нет Ему начала нет Конца!!


Чудно Будет Там на Небесах!!
Дух Мой Так И рвётся в Высъ!!
Бог мой приходи скорей !!
Заждаласъ   Невеста У Дверей!
Отвори ж скорее Ворота!!
МОЙ ЖЕНИХ МОЙ ЦАРь!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!! АМИНь!!


Рецензии
Чудесный стих, Лидочка!
Как приятно читать такие строчки, в которых чувствуется близость и присутствие Божие!
Благодарю, моя милая! Благословений Божиих!
Заходите в гости! Рада видеть на своей страничке!
Искренне и с любовью,

Анастасия Арвада   15.03.2012 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо за такой отзыв
вам тоже огромных благословений

Лидия Бехтер   15.03.2012 10:07   Заявить о нарушении