Осенний вальс

Осень – тоскливая осень
Бьется порывом в лицо
Будто глубокая проседь
Словно концовка кино

Грустью летит с листопадом
Рвется ветрами в поля
Льдинками подает градом
Мокнет от ливней земля

Громом гремит поднебесным
Вспышками молний страша
Карой нам кажется грешным
Вальсом продрогшим кружа


Рецензии