приходи ко мне в гости?!
я поджарила картошки...
можешь взять большую ложку....
еще возьми немного ласки и тепла,
а то жизнь моя становится скучна.
Смотри...птица стучится в окно.
должно быть это к беде.
тихо..все спокойно...
зачем тебе я..когда есть он....
Свидетельство о публикации №112031504411