Волею судьбы

По небесам дремучим, бродят тучи
Пролив обильно летние сады
И в миг ожили, ручейками кручи
И ветер рябью, трогает пруды.

Ожил и лес, дыханьем свежим
Поля шумят поклоном ковыля
Любовь к природе обнимая – нежим
Прощаем даже вьюгам февраля

В апреле жажду утолим березой
В июле жарим белые грибы
Крыжовник августом, кольнет занозой
Сентябрь даст, погодою судьбы.


Рецензии