Ложь

Ложь не может уживаться с правдой
Ложь как червь глодает изнутри
Отшумит раскрашенной петардой
И в душе, как скомканные дни

То бывает благородной теткой
То рыдает в теле, как дитя
Но на деле остается трёпкой
Как и все, что отболело зря

Лучше с ней не связываться в узы
Снять оковы, как в кошмарном сне
И лечиться словно от простуды
И развеять по ветру в золе


Рецензии