С добрым утром

Солнышко согрело землю светом
Восходя в заоблачный зенит
В золоте слепящим пересветом
Обнимая ласково манит.

Засверкали реки и озера
Запахом наполнилась листва
У зеленой шапки косогора
Держит дужку радуги трава

Здравствуй утро – щебетали птицы
В краю молоденьких берез
И дождь слепой стекает на ресницы
Серебряною теплотою слез.


Рецензии