Угроза

Страшнее нет такой угрозы
Экологически отравленной среды
То птичий грип, то вянут розы
То атомные выбросы беды

Заводы губят лес и воды
Качаем нефть из недр до дна
Повырыли в земле проходы
Животных косит хворь – хандра

Дожди, вой ураганов, наводненья
Азоновые дыры, торфяной пожар
Больное человечество с рожденья
Ему не вынести такой удар

Землетрясенья, бури и цунами
В ответ природа нам дает
Что будет в будущем за нами
Жизнь все - же  медленно умрет


Рецензии