О матушке Руси
Пчелы кружат в небе дребезжа
Ветер вольно землю облетает
Солнце в небе и поет душа
Пусто на проселочной дороге
Но курлычат в небе журавли
Вороны раскаркались на стоге
Все о ней, о матушке Руси
Не скучай раскосая береза
Хоть ты одинока, но стройна
В белоснежной девственности поза
По стволу причудлива кайма
Свидетельство о публикации №112031504389