БЕДА
Из улицы кричит: - откройте двери
А я стою тихонько за окном
Уже смакуя вкус своей потери.
И слёзы пробегая по щекам
Затрагивают раны, сердце ноет.
Возможно, ли отдать всю жизнь мечтам
Когда реальность яму молча, роет?!
Не открываю, правда не уйдет,
Но и пускать её уже нет мочи.
Да будь что будет, знаю, всё пройдет
И высохнут от слез нагие очи.
Пройдут года, и радость плач затмит
Лишь память будет помнить боль утраты.
Пускай сейчас она вовсю шумит
Мне главное одеть, на душу латы….
15.03.12
Свидетельство о публикации №112031504387
Татьяна Прокуровская 19.05.2012 23:17 Заявить о нарушении
душевного тепла... понимания всегда и во всем, а так же любви...
Олеся Пасечник 20.05.2012 00:58 Заявить о нарушении