Алексею Крылову посвящается...
Он верил! Разве это мало?
Сказав безнравственности Нет!
Он,вдруг,ушел,его не стало...
И сердцем вечность покорив,
Приняв,Божественную Славу,
И к ВЕРЕ,людям,путь,раскрыв,
С Всевышним он уже по праву!
Свидетельство о публикации №112031504367
Юрий Рычков 18.03.2012 05:11 Заявить о нарушении