Российский крест
С березы крест, могильный холм
Ход замедляют в скорби ноги
Войны следы больной синдром
На бугорке две русских каски
Пробиты пулями насквозь
Фамилий нет и нет подсказки
На горечь материнских слез
Спят без имен по всей Европе
Но память чтит из века в век
Кто защитил страну в окопе
Как стойкий русский человек
Свидетельство о публикации №112031504366