Край

Каждый под звездой родился
На земле прокладывая путь
И в краю своем остановился
Где свободней дышит грудь

Где встают туманные рассветы
И в лазури хвойные леса
Где поля цветами разодеты
Трели птицы льются голоса

На озерах дрожь-прохлада
В зарослях болотных зверь
Где лесная ягода услада
И природа в сердце хмель


Рецензии