О тебе

Кожа подрумянена в загаре
Волосы распущены до плеч
Ты мила в ликеровом угаре
Хоть местами и несвязна речь.

Полукругом длинные ресницы
Не мигая смотрят на меня
И огни ночной столицы
В окна прикасаются тебя

Свечи на столе туманны
И букет из роз в заре
Счастливы с тобой и полупьяны
И глаза купаются в тебе

Губы стонут в поцелуе
Сердце вырывается с груди
Нас качает в океанском буе
И сжигает на костре любви


Рецензии