Подружка моя

Давай подружка, попрощаемся, с тобою.
Я, виноват, мне зачитали, приговор.
Меня увозят, тёмные вагоны,
Не скоро, мы, увидимся, с тобой.
Пр.
Прощай подружка, красавица моя.
Прощай подружка, я люблю тебя.
Тебе, подружка, буду я писать,
Ты только жди меня, ты жди меня.

Прошу тебя, подружка, жди меня,
Разлуки годы, быстро, пролетят.
Мы жизнь, с тобою, новую, начнём,
И будем жить, мы счастливо, с тобой.

Для нас, влюблённых,
Быстро время, пролетело,
И ты меня подружка, дождалась.
вернули меня, светлые вагоны,
ты дождалась меня, ты дождалась.


Рецензии