Жива любовь!

Возьми меня за горизонт,
Где розовые сны летают,
Я прихвачу с собою зонт,
Там, в облаках снега растают.
Польются тёплые дожди,
Разлуку ветром прогоняя.
Там будем вместе я и ты,
И летний дождик, нас, лаская,
Так нежно взбудоражит кровь,
Огонь по венам распуская.
И мы почувствуем вновь,
Жива, жива - любовь большая!


Рецензии