Глаза цвета йода

 

Глаза цвета йода, глядят, угрожая ожогом.
На самом же деле за этими ширмами небо.
И там постоянно ведутся дискуссии с Богом.
Порой, даже споры, хоть это, конечно, нелепо.
А мимо улиткою жизнь, пешеходы, трамваи,
Старушечьи слабости, юных слепая удаль.
Влюбленные ищут друг друга, вбивают сваи,
Песчаные замки строят, идут на убыль,
Становятся мужем, женой, населеньем  диванов,
Потом открывают храп, перегар, пустоты.
Кому повезло, экономят наличные в странах,
Где улицы моют шампунем и нет басоты.
Финал одинаков: и этим и тем до смерти
Искать откровений, мечтать в Новый год о чуде.
 И может фарт станется, сложится, выпадет верьте.
И ваш персональный Санта  проворен будет.
Глаза цвета йода, глядят, угрожая ожогом.
На самом же деле за этими ширмами небо.
А там, то поют, то смеются на пару  с Богом.
Порой, даже плачут, хоть это, совсем, нелепо.

sensualis.at.ua


Рецензии
СИЛЬНО!СПАСИБО ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ.И ЗА МУЖСКИЕ СТИХИ ДЛЯ ЖЕНЩИН:-) И ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ(КАК ЭТО)ЮЛИЯ

Юлия Черепанова 3   14.01.2013 23:03     Заявить о нарушении
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастливой зимы Вам!Волшебных стихов, вдохновения!

Евгений Сенсуалис   15.01.2013 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.