Хочу забыть

Сажусь я в поезд, уезжаю
Бегу от вас и от себя
Все надоело, я устала
Хочу побыть, побыть одна.

(припев) Тик-так, Тик-так
Часы стучат
Идут вперед, а не назад тик-так.

До отправления минута
Прощай, былая жизнь моя.
Вагон качнулся, покатился
Напрасно ищите меня.

(припев)

Стучат колеса монотонно
За окнами другая жизнь
Звонит звонок, ну что мне делать?
Хочу забыть, про все забыть.

(припев)
 
Поет мобильник непрестанно
На кнопку нажимаю я
И слышу: где ты, дорогая
Я жду, ищу, люблю тебя.

(припев)

Бегу на выход, умоляю
Проводника, помочь прошу
Ведь я от счастья убегаю
От близких, тех, кого люблю.

(припев)


Рецензии
Я не пойду тебя сегодня провожать:
от самого себя не убежать...
Влад.

Владислав Евсеев   16.03.2012 23:29     Заявить о нарушении