Мать - весна, набирает разбег!
набирает разбег!"
Нам зима на ваяла..,
"постели"!
На прощанье снежинки
взметнув,
Вот уже... пролетели
метели...
Дверь весне на полях
распахнув.
А при ней в суете
оживают мечты,
В миг проснулась природа,
земля.
Солнце здесь захватило
бразды...
По другому.., нам светит
луна!
Где в ночи.., "Ты" одна
для меня.
И не важно.., что подает
снег.
Мир в красе, кружит дух
теребя.
Мать - весна.., набирает
разбег!
И порою кидается нравами
вновь,
Потому, что мне снилась
любовь!..
Свидетельство о публикации №112031504319