Мама
Как ты меня берегла.
Ты меня очень любила,
И всё, что могла - дала!
Ты приходила с работы,
И окуналась в заботы...
А я и не знала даже,
Что так случится однажды,
И ты будешь совсем далеко,
В мире ином, неземном...
Мама, милая мама!
Ну, почему тебя нет..?
Ведь мне ещё было мало,
Прожитых с тобою лет!
Свидетельство о публикации №112031504316