Золото любви

Осенние туманы землю стелют
Качаясь, как в причале корабли
Березы в нежной вате млеют
Бордовым пламенем листву зажгли

На просеке вдыхая запах влаги
Трава в алмазных  россыпях росы
 И с темными глазницами овраги
Ожили из-за сброшенной листвы

Вся в загаре осень листопада
Тлеет счастьем уголька в груди
Золотая осени награда
Покраснела в пламенной любви.


Рецензии