Месяц

Серебрится месяц, серпом блещет
Сонным небесам раскроет грудь
При ходьбе немного затрепещет
В глушь земли показывая путь

Млечно осветит земле дорогу
По которой мы с тобой пойдем
Зашагаем рядом ногу в ногу
И его с собою позовем

Уведем в  невставшие рассветы
Где ночные звезды ищут высь
И в глазах любовные ответы
Ты и завтра грудью повернись


Рецензии