Впереди огни

В страшной гулкой тишине
Снова мы одни...
Видно только в темноте –
Впереди огни.

Медленно идя вперед,
Тонем мы в грязи,
И не все увидят, что
Впереди огни.

Ввысь взбираясь по горам,
Вниз катимся мы.
Но не страшно это нам –
Впереди огни.

Камнем падая на дно,
В глубину реки,
Твердо знаем все равно –
Впереди огни!

Руки-ноги стерты в кровь,
И лицо в пыли...
Поднимаясь, вижу вновь
Впереди огни.


Рецензии