О, женщина!

О, женщина!

О, женщина! Ты так прекрасна!
Загадочна твоя душа!
В минуты гнева ты опасна!
Когда нежна, так хороша!

Нам не понять твоей природы,
Не разгадать души язык!
Погоню вечную за модой,
Меняющийся вечно лик!

И твои "ясные" намёки,
Сложнее, чем сложнейший код!
Твои обиды и упрёки,
Лишь добавляют нам хлопот!

Но ты приветлива порою,
Манишь красой, теплом души!
Тебя и любим мы такою,
И мы тобою дорожим!

Меняйся как тебе угодно!
И будь всегда сама собой!
Ты так желанна, превосходна!
Боготворим мы образ твой!

13.03.2012


Рецензии