Наблюдатель

Вдвоем по свету мы идём
Вдвоем давно по жизни бродим
Один добряк, наивный вроде
Есть что-то искреннее в нём
Второй - циничный мизантроп
Надменный, гордый и пугливый
Причудливо самолюбивый
Невежда, мот, ворчун и сноб
Но есть и третий - он в кустах
За остальными наблюдает
Их мысли и повадки знает
И лишь улыбка на устах


Рецензии