весной
В замочные скважины их домов протекает вода
И только хрустальная тишина
Хранит равновесие темных глубин
И ветер как дым
Разъедает внутри, но толкает вперед
Как не взлетевший наверх самолет
Плачет о синеве неба,
Которое все дальше от нас с каждым днем
А солнце все также горит огнем,
Но не сгорает
Каплями дождя теряет
Свой бесконечный покой
И если бы это не называлось весной
Я бы умер еще прошлым летом,
Не дождавшись тебя и не услышав ответа
Свидетельство о публикации №112031504203