Утро. Промозглость

Утро. Промозглость.
Куртка не греет.
Белые розы
Ночи чернее.
Розы увяли:
Им холодно было.
Розы устали
Ждать тебя, милая...
Я не устал!
Мне - да хоть чтоб!
Вот подожду лет до ста,
Ну и в гроб.


Рецензии