Весеннее небо беззвёздное чаще

Весеннее небо… беззвёздное чаще,
Какая-то взвесь… замутнённая данность.
Мне стало тоскливо в унылом вчерашнем,
И я обновился условно спонтанно.
Но… мысли остались в привычном аспекте,
Каких-то не здешних информ вариантов.
И я не справляюсь с сегодняшним тестом,
Предложенном жизнью индиго талантам.
А мне то зачем… но сказали, что надо,
Твоя амплитуда эмоций абстракта,
Сродни элемент запредельному взгляду,
Ты видишь в простом потаённые факты.
Ну, вижу и вижу… кому это нужно,
Они по привычной дороге… до рая.
В молениях просят чего-то натужно,
И разуму слова совсем не внимают…
Конечно фрагмент абсолют диалога,
Я просто придумал… бывает мечтаю.
Со мною творец как родитель не строгий,
Порою журит… но всегда опекает…


Рецензии
очень понравился стих..С уважением.

Анна Булкина   15.03.2012 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо... я рад...) взаимно с уважением...

Рифмующий Мысли   15.03.2012 18:19   Заявить о нарушении