Изо дня в день
Получить немного за это - твою жизнь.
Обратить, обернуть, разорвать нить,
Чтобы ожерелье снова из них сложить.
Нацедить где-нибудь сливок снега.
В магазине встретить очередного негра.
Приколоться по поводу грубого сленга.
Такой на сегодня, увы, улов.
Свидетельство о публикации №112031504195