Ох, казачка, казачка
Сквозь белый туман, синий мрак,
Ехал на коне, зимою,
По Лене - удалой казак!
Шевельнул казак уздою,
К избам-юртам, завернул.
Сидит девица, с косою,
Вдруг, казак глазом - подмигнул:
"Ох!Казачка, ох, казачка!
Красивы - чёрные глаза!
Полюби меня, казачка,
Ох, да!На вечные года!
Ох!Милашка моя - выйди,
Спляшем - казачий перепляс!
Настанут - счастливые дни,
Свадьба будет - у нас!"
Свидетельство о публикации №112031504172
С праздником 1 апреля!
Галина Римская 01.04.2012 01:13 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 01.04.2012 15:06 Заявить о нарушении