Снова тучи укрыли все звезды

Снова тучи укрыли все звезды,
Спрятали даже нашу с тобой,
Вечер пустой, навернулись слезы,
Где ты сейчас , почему не со мной?
Мне не хватает тебя, половинка,
Зябко кутаюсь возле окна,
Скатилась еще одна слезинка,
Где ты сейчас, а в ответ тишина.
Одни комары зудят без умолку
Да где-то вдали тепловозный гудок,
Растревожив нашу сторонку,
Лишь подчеркнул, как же я одинок.


Рецензии