Люби, пока любится

Встретился мне паренёк чёрненький, кудрявенький,
Моё сердце он завлёк, хотя ростом - маленький!
Чёрны очи паренька, одно - заглядение,
Как взглянул он, на меня, вдруг - сердцебиение!
Я не знала, что сказать, сердце так волнуется,
Стал свиданье назначать, я забыла улицу.
Поманили - просторы, загараю, у моря,
Слышу голос знакомый: "Я нашёл тебя, Юля!"
Люби, пока любится! Твори, пока творится,
Жди всю жизнь, пока ждётся, любовь к тебе - вернётся!


Рецензии