Стих-шутка
Однажды в ямочку на щечке я влюбился. И принял это состояние за счастье. Но вот ошибку сделал-на всей девушке женился. Теперь приносит эта ямочка несчастья. Решил нелепую ошибку ту исправить. Как-то в родинку на губке так влюбился. Что потерял и разум я и память. Но с браком здесь уже не торопился.
Рецензии