***
и твоя улыбка в сантиметре
от моих уставших ждущих губ
солнышко сияет на планете,
только я опять сижу грущу.
не поймёт никто,кто не был,
кто не ждал и кто не горевал.
я скучаю,мне не нужен повод
я хочу чтоб ты об этом знал
15.03.12
12.05
Свидетельство о публикации №112031504119