на осеннем солнышке...
Сонной были
Распогодилось
И вновь туман…
День желанный плыл, неся обиды
Стихших слов затейливый обман.
На осеннем солнышке причальном
Не забудь согреться, перенять
Света нового… тенет печалей
Отражений тоновая рябь…
Долгих перекличек краткость мысли
В створы жизни, сомкнутый редут.
Воздух растревожен… краем виснет
Носит перезрелую листву.
Молкнет… за светлеющим порогом
Птичий гомон запредельно зрим
День осенний стелется под ноги
До не узнаваний повторим…
Свидетельство о публикации №112031504049
Наталья Тимашевская 12.11.2012 18:44 Заявить о нарушении
Всего самого наилучшего.
С улыбкой, Мила:))
Людмила Ягодина 12.11.2012 19:22 Заявить о нарушении