Как беспощадны мы порой к влюбленным в нас

Как беспощадны мы порой
К влюбленным в нас,
Их пропускаем через строй
Своих проказ.
Как только установим факт
И сразу черт
Хватает душу напрокат
И - вперед.
Как изощренно, даже всласть,
Мы издеваемся
Над теми, кто попал под власть,
Потом каемся.
Ведь бумеранг любви всегда
Больно бьет
Того, кто думал, никогда
Он не уйдет.


Рецензии