Любить тебя самоубийство

Твои уста, ласкает дьявол.
Ты нагишом уходишь в ночь.
Любить тебя самоубийство.
И не возможно скрыться прочь.
Ты прилетаешь на восходе.
До первых солнечных лучей.
Ты так коварна и капризна.
С ладошки кормишь всех чертей.
С чужой душой играешь в прятки.
И знаешь как ее поймать.
Ты так ранима и опасна.
Но если любишь, не отнять.
15.03.2012г 06-00


Рецензии