Метаморфоза!

     18  МАЯ  2011 ГОДА.

    МЕТАМОРФОЗА!

КРАСИВАЯ,СТРОЙНАЯ ДЕВУШКА
ПО УЛИЦЕ ЧИННО ИДЁТ.
И НЕЖНО,КАК-БУДТО РЕБЁНКА,
ПРЕКРАСНУЮ СКРИПКУ НЕСЁТ.

А Я ЗАСМОТРЕЛСЯ НЕВОЛЬНО
КАРТИНОЙ ПРЕКРАСНОЙ ТАКОЙ.
ОГЛЯНУВШИСЬ,ОНА УЛЫБНУЛАСЬ.
И Я ПОМАХАЛ ЕЙ РУКОЙ!

ПРЕКРАСНАЯ,ЮНАЯ РОЗА...
МНЕ Б СБРОСИТЬ ДЕСЯТОК ГОДОВ
И МУЗЫКУ НЕЖНУЮ СКРИПКИ
НОЧАМИ Я СЛУШАТЬ ГОТОВ!...
....
  И ТУТ ОНА ДОСТАЛА СИГАРЕТУ!?
ДРУЗЬЯ Я НЕ ЗАБУДУ СЦЕНУ ЭТУ.
НЕБРЕЖНО В РОТ ЕЁ ВЗЯЛА
И ЗАЖИГАЛКУ ПОДНЕСЛА.

ТЕПЕРЬ ОНА УЖЕ НЕ РОЗА...
ТАКАЯ ВОТ МЕТАМОРФОЗА!!!


Рецензии