Свобода забывать
Что это,Свобода?
Негоден?
Никому не нужен?
Стал разведен?
Другой стал мужем.
Не пойман?
Или же отпущен.
Укушен?
Или сам отравлен.
Привычно оправдает
Память.
Жизнь,
С чистого лица.
На завтрак
Свобода забывать.
На ужин.
АМАИНДИГА.
Свидетельство о публикации №112031503994