Нет на всё ответа

С годами что –то упускаем
И вновь былого не вернуть,
И птицу счастья отпускаем,
А птице только бы вспорхнуть.

Уходят молодость и сила,
Неукротимость юных лет.
И где судьба нас всех носила,
Прошли года, нас там уж нет.

С годами больше понимаем,
Что юность переходит в зрелость
И познавая, больше знаем
И совершаем, что хотелось.

С годами что –то мы теряем,
Возможно, значимое даже
И за собой след оставляем
Обмана, кражи и пропажи.

Скажите, что приобретаем,
К чему стремимся в жизни этой.
С годами больше понимаем,
Что не на всё найдешь ответа.
   10.06.02 год


Рецензии